Оставшийся главным тренером СКА Роман Ротенберг напомнил о своих успехах :: Хоккей :: РБК Спорт

Read Time:1 Minute, 8 Second

Роман Ротенберг напомнил о своих достижениях на посту главного тренера СКА Роман Ротенберг опубликовал таблицу с подсчетом побед тренеров СКА, в которой уступает только Борису Михайлову и Николаю Пучкову. Петербургский клуб ранее впервые за 10 лет вылетел из Кубка Гагарина во втором раундеРоман Ротенберг Роман Ротенберг (Фото: Maksim Konstantinov / Global Look Press)

Главный тренер СКА Роман Ротенберг после информации о том, что он останется на своем посту, несмотря на ранний вылет из Кубка Гагарина, опубликовал в телеграм-канале пост со сравнением своих достижений с другими возглавлявшими клуб специалистами.

В понедельник СКА опубликовал заявление председателя совета директоров Александра Медведева о том, что тренерский штаб начал подготовку к новому сезону, а также что в клубе не планируют «резких и хаотичных движений».

Фото:  Телеграм-канал Романа Ротенберга (t.me/rotenberg81) Фото: Телеграм-канал Романа Ротенберга (t.me/rotenberg81)

«Собаки лают, караван идет! Спасибо всем за поддержку! Вместе все возможно!», — написал Ротенберг под таблицей с успехами тренеров СКА.

Согласно таблице, Ротенберг по числу одержанных побед (126) уступает только Борису Михайлову (238) и Николаю Пучкову (193), а по победам в сериях плей-офф (5) — только Олегу Знарку (6), который выиграл с командой последний Кубок Гагарина (2017 год).

Ротенберг стал главным тренером команды в январе 2022 года. В этом сезоне команда впервые за 10 лет не смогла пройти дальше второго раунда плей-офф, уступив екатеринбургскому «Автомобилисту» (1–4).

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись Электрический Abarth 600e показан снаружи и внутри
Следующая запись Акции компании Tesla обрушились почти на треть