Кроссоверу Geely Monjaro пересмотрели оснащение для России

Read Time:1 Minute, 3 Second

Кроссовер Geely Monjaro официально вышел на российский рынок чуть более года назад, хотя завоевать популярность ему помогли параллельные поставщики, стараниями которых продано более половины из 20 тысяч Monjaro в прошлом году. Полноценное обновление модели еще впереди, а пока российское представительство Geely представило точечно доработанный кроссовер.

Внешность, салон и техника остались нетронутыми. У топ-версии Exclusive, которая до сих пор предлагалась только с изумрудным цветом кузова Emerald и соответствующей отделкой салона, появился второй вариант исполнения. Теперь такой кроссовер можно заказать с кузовом в сером матовом цвете Lomo, а салон в этом случае будет иметь черную комбинированную отделку кожзамом и замшей.

Подобная отделка стала доступна и менее дорогим версиям Luxury и Flagship. Сочетание черной экокожи и замши заменило собой коричневую схему с бежевыми вставками. Руль также обшит черной кожей, а на передней панели и дверях расположены темные замшевые вставки. Наконец, изменен рисунок подсветки передней панели и дверей.

Geely Monjaro по-прежнему только с двухлитровым бензиновым турбомотором (238 л.с., 350 Нм), восьмиступенчатым «автоматом» Aisin и полноприводной трансмиссией с муфтой подключения задней оси. Цены с переходом на 2024 модельный год также остались неизменными. Они начинаются с 4 млн 695 тысяч рублей за базовую комплектацию Luxury. Средняя Flagship стоит 4 млн 895 тысяч, а за топ-версию Exclusive просят 4 млн 995 тысяч рублей.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись Кроссоверу Geely Monjaro пересмотрели оснащение для России
Следующая запись Четыре звезды спорта вошли в список миллиардеров Forbes :: Другие :: РБК Спорт