Глава Федерации велоспорта Липецкой области погиб в ДТП в 33 года :: Другие :: РБК Спорт

Read Time:1 Minute, 5 Second

Глава Федерации велоспорта Липецкой области Максим Раилко погиб в ДТП в 33 года Авария произошла в Тихорецком районе Краснодарского края. Максим Раилко вез своих воспитанников на соревнования, четверо детей находятся в тяжелом состоянииМаксим Раилко Максим Раилко (Фото: lipetskcity.ru)

Президент Федерации велосипедного спорта Липецкой области Максим Раилко погиб в ДТВ в Тихорецком районе Краснодарского края. Об этом сообщается на сайте администрации Липецка.

Раилко было 33 года. Он вез своих воспитанников на соревнования. На встречную полосу выехал пьяный водитель, и в результате лобового столкновения тренер погиб на месте.

Губернатор Липецкой области Игорь Артамонов сообщил в телеграм-канале, что в этом ДТП пострадали четыре ребенка, которые находились в машине с Раилко. «За жизнь детей сейчас борются врачи. Состояние тяжелое. Мы на связи с краснодарским минздравом. Медпомощь оказывается в полном объеме», — написал Артамонов.

По его словам, скоро из Липецка в Краснодарский край отравится автобус с родителями пострадавших детей.

В телеграм-канале регионального управления МВД сообщается, что в ДТП в Тихорецком районе было шесть пострадавших и один погибший. На автодороге «Кавказ» водитель Skoda двигался со стороны Кропоткина в сторону Тихорецка, выехал на встречную полосу, где это запрещено, и столкнулся с Lada Priora. Водитель Lada погиб на месте происшествия, четверо несовершеннолетних пассажира, а также водитель и пассажир Skoda доставлены в Тихорецкую ЦРБ.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись «Динамо» продлит контракт с рекордсменом КХЛ и лучшим бомбардиром Гусевым :: Хоккей :: РБК Спорт
Следующая запись Бывший дом актера Дэнни Де Вито выставили на продажу за $19,8 млн :: Деньги :: РБК Недвижимость