Умер тренер сборной СССР по фехтованию Владимир Аракелов :: Другие :: РБК Спорт

Read Time:42 Second

Умер тренер сборной СССР по фехтованию на шпагах Владимир Аракелов В федерации отметили, что Владимир Аракелов внес огромный вклад в развитие отечественного фехтования на шпагах, его самым успешным учеником был призер Олимпиады и двукратный чемпион мира Александр МожаевВладимир Аракелов Владимир Аракелов (Фото: Федерация фехтования России (rusfencing.ru))

Заслуженный тренер России по фехтованию на шпагах Владимир Аракелов скончался на 79-м году жизни, сообщила пресс-служба Федерации фехтования России (ФФР).

«Владимир Владимирович внес огромный вклад в развитие отечественного шпажного фехтования, подготовив целую плеяду высококлассных спортсменов, достигших высоких результатов на чемпионатах СССР и России, крупнейших международных соревнованиях», — говорится в сообщении.

Аракелов  работал тренером в СДЮШОР Владикавказа, был тренером сборной СССР, подготовил бронзового призера Олимпиады-1980 и двукратного чемпиона мира Александра Можаева. В юности Аракелов сам входил в юниорскую сборную СССР. 

ФФР выразила соболезнования родным, близким и ученикам Аракелова. 

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись Эндокринолог: как по внешнему виду определить, что у мужчины мало тестостерона
Следующая запись В Германии назвали экс-тренера «Спартака» кандидатом на пост в «Баварии» :: Футбол :: РБК Спорт