«Динамо» подарит абонементы сдавшим кровь для пострадавших в «Крокусе» :: Футбол :: РБК Спорт

Read Time:1 Minute, 13 Second

«Динамо» подарит абонементы на футбол сдавшим кровь для пострадавших в «Крокусе» Московский футбольный клуб сообщил, что доноры, которые сдавали кровь для пострадавших в теракте в «Крокус Сити Холле», смогут получить бесплатные абонементы на все домашние матчи команды до конца сезонаФото: телеграм-канал ФК «Динамо» Фото: телеграм-канал ФК «Динамо»

Московское «Динамо» подарит бесплатные абонементы на все домашние матчи команды до конца сезона донорам, которые сдавали кровь для пострадавших в теракте в «Крокус Сити Холле». Об этом сообщается в телеграм-канале футбольного клуба.

«Акция благодарности тем, кто неравнодушен и всегда рядом в тяжелых ситуациях Для доноров, которые сдали кровь после 22 марта для оказания медицинской помощи пострадавшим, будут доступны бесплатные абонементы на все домашние матчи бело-голубых до конца сезона», — говорится в сообщении.

Футболисты сборной России сдали кровь для пострадавших в «Крокусе». Видео ФутболФото:телеграм-канал сборной России по футболу

Можно будет получить один бесплатный абонемент для мест на третьем ярусе трибун А, С и D стадиона «ВТБ-Арена».

Ближайший домашний матч «Динамо» проведет 29 марта против «Ростова» в 22-м туре Российской премьер-лиги (РПЛ).

Накануне глава Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) Вероника Скворцова сообщила, что более 24 тыс. доноров с 23 по 25 марта сдали кровь для пострадавших в результате теракта в «Крокус Сити Холле». В том числе сдавали кровь футболисты сборной России.

Жертвами теракта в «Крокус Сити Холле», по последним данным СК, стали 139 человек, 92 пострадавших остаются в больницах.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись Эндрик в 17 лет улучшил достижение Пеле в сборной Бразилии :: Футбол :: РБК Спорт
Следующая запись Посол России заявил, что желающие посетить ОИ поедут в «западные джунгли» :: Другие :: РБК Спорт