В Москве простились с Василием Уткиным :: Футбол :: РБК Спорт

Read Time:57 Second

В Москве простились с журналистом и комментатором Василием Уткиным Журналист и спортивный комментатор скончался 19 марта на 53-м году жизни. Церемония прощания состоялась в Центральной клинической больнице при президенте России, ее посетили несколько сотен человекПрощание с Василием Уткиным Прощание с Василием Уткиным (Фото: Сергей Фадеичев / ТАСС)

В Москве прошла церемония прощания с журналистом и спортивным комментатором Василием Уткиным, сообщает ТАСС. Она состоялась в Центральной клинической больнице при президенте России.

Церемонию посетили несколько сотен человек, коллеги и близкие журналиста, бывшие футболисты Евгений Ловчев, Дмитрий Хохлов, Никита Баженов, Владислав Радимов, президент Российский премьер-лиги Александр Алаев, артисты «Квартета И», у которых Уткин снимался в фильме «День выборов».

Уткина похоронят на Никольско-Трубецком кладбище в подмосковной Балашихе.

Комментатор скончался 19 марта в возрасте 52 лет.

Уткин получил известность в середине 1990-х благодаря программе «Футбольный клуб» на НТВ и впоследствии работал на «НТВ-Плюс», СТС, РБК, «Матч ТВ» и Eurosport. Он снимался в кино, играл в «Что? Где? Когда?», вел свой YouTube-канал (более 600 тыс. подписчиков), а в 2017 году стал владельцем любительского футбольного клуба «Эгриси».

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись Старт чемпионата России по биатлону в Тюменской области перенесли :: Биатлон :: РБК Спорт
Следующая запись В Москве простились с Василием Уткиным. Фоторепортаж :: Футбол :: РБК Спорт