Лучший снайпер НХЛ назвал Овечкина величайшим бомбардиром в истории :: Хоккей :: РБК Спорт

Read Time:1 Minute, 7 Second

Лучший снайпер НХЛ Мэттьюс назвал Овечкина величайшим бомбардиром в истории Остон Мэттьюс после игры с «Вашингтоном» (7:3) признался, что ему нравится наблюдать за эмоциями Александра Овечкина после заброшенных шайб, но он бы предпочел, чтобы эти голы были не в ворота его командыАлександр Овечкин Александр Овечкин (Фото: Amber Searls / USA Today Sports / Global Look Press)

Американский нападающий «Торонто Мейпл Лифс» Остон Мэттьюс после матча с «Вашингтон Кэпиталз» в регулярном чемпионате НХЛ назвал лидера соперников Александра Овечкина величайшим бомбардиром всех времен. Слова Мэттьюса приводит пресс-служба НХЛ.

«Вашингтон» на своем льду проиграл «Торонто» со счетом 3:7. Овечкин оформил дубль и был признан третьей звездой матча, Мэттьюс забросил две шайбы и сделал три передачи и стал лучшим игроком встречи.

«Он [Овечкин] величайший бомбардир всех времен, — сказал Мэттьюс. — Так что всегда здорово играть против него и наблюдать за тем, как он это делает, а также видеть его волнение и страсть, когда он забивает голы».

Американец добавил, что его команда предпочла бы не пропускать голов от Овечкина.

Мэттьюс лидирует в списке лучших снайперов сезона в НХЛ с 57 голами.

У Овечкина в этом сезоне 23 шайбы и 31 передача в 65 играх. Ему осталось 49 голов до рекорда Уэйна Гретцки по числу шайб в регулярных чемпионатах НХЛ за карьеру.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись Кроссовер BMW Vision Neue Klasse X станет первенцем семейства
Следующая запись Тренера «Барселоны» Хави дисквалифицировали на два матча :: Футбол :: РБК Спорт