Матч Россия — Сербия начнется с минуты молчания в память о Василии Уткине :: Другие :: РБК Спорт

Read Time:48 Second

РФС: матч Россия — Сербия начнется с минуты молчания в память о Василии Уткине Известный спортивный комментатор умер на 53-м году жизни. В четверг его память почтут на товарищеской встрече сборных России и СербииВасилий Уткин Василий Уткин (Фото: Антон Новодережкин / ТАСС)

Перед товарищеским матчем между сборными России и Сербии будет объявлена минута молчания в память известного спортивного комментатора Василия Уткина, сообщила пресс-служба сборной России.

Матч состоится 21 марта на стадионе «Динамо», начало в 20:00 мск. На стадионе также покажут видеоролик с нарезкой из комментариев Уткина.

О смерти 52-летнего спортивного журналиста и комментатора Уткина стало известно 19 марта. Mash писал, что предварительной причиной смерти названа тромбоэмболия легочной артерии.

Уткин в 1990-е работал на НТВ, где вел программу «Футбольный клуб», в 2010-2015 годах работал главным редактором «НТВ-Плюс», потом работал на «Матч ТВ» и комментировал матчи на Eurosport. С 2017 года владел любительского футбольного клуба «Эгриси».

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись В «Квартете И» назвали Уткина великим комментатором, которого не заменить :: Другие :: РБК Спорт
Следующая запись Винер назвала унизительными ограничения МОК для россиян :: Другие :: РБК Спорт