В прокуратуре заявили, что не уверены в экстрадиции Промеса из ОАЭ :: Футбол :: РБК Спорт

Read Time:57 Second

Прокуратура Амстердама: Неясно, будет ли Промес действительно экстрадирован Лидера «Спартака» задержали в ОАЭ по запросу Нидерландов, голландцы рассчитывают на его экстрадицию. В прокуратуре Амстердама признали, что сроки и шансы на успех пока неясныКвинси Промес Квинси Промес (Фото: Edgar Breshchanov / Global Look Press)

Прокуратура Амстердама пока не уверена в том, что нападающий «Спартака» Квинси Промес будет экстрадирован из ОАЭ в Нидерланды. Об этом «Матч ТВ» сообщил пресс‑секретарь прокуратуры Франклин Ваттимена.

«Неясно, сколько времени займет процедура и будет ли он действительно экстрадирован», — сказал Ваттимена, отметив, что решение за судьей в Дубае.

В среду стало известно, что Промеса, приговоренного на родине в сумме к семи с половиной годам тюрьмы за нападение на кузена и контрабанду кокаина, задержали в ОАЭ по запросу Нидерландов в Интерпол.

Футболист в конце февраля не смог покинуть ОАЭ вместе со «Спартаком» после тренировочного сбора. Журналист Иван Карпов писал, что это произошло из-за совершенного Промесом ДТП.

Адвокаты Промеса Софи Хоф и Роберт Малевич заявили, что продолжительность и исход дела об экстрадиции предсказать пока невозможно.

На оба приговора в отношении Промеса ранее были поданы апелляции.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись Клуб Галицкого объявил о назначении нового тренера команды :: Другие :: РБК Спорт
Следующая запись Эксперты назвали районы Москвы — лидеры по снижению цен на новостройки :: Жилье :: РБК Недвижимость