Месси избежал травмы после грубого фола в матче Кубка чемпионов КОНКАКАФ :: Футбол :: РБК Спорт

Read Time:1 Minute, 0 Second

Месси избежал травмы после грубого фола в матче Кубка чемпионов КОНКАКАФ Во втором тайме встречи против «Нэшвилла» Месси получил шипами по икроножной мышце и несколько минут пролежал на газоне, корчась от боли. Но в итоге аргентинец даже не стал просить замены и доиграл матч до концаЛионель Месси Лионель Месси (Фото: Donald Page / Getty Images)

Лидер «Интер Майами» Лионель Месси избежал травмы после жесткого столкновения в матче Кубка чемпионов КОНКАКАФ с «Нэшвиллом». Об этом сообщил главный тренер клуба аргентинца Херардо Мартино, которого цитирует USA Today.

«Лео доиграл матч. Он устал. Вот почему ему массировали ногу после игры. Но с ним все в порядке», — сказал Мартино.

Первая встреча 1/8 финала Кубка чемпионов КОНКАКАФ завершилась со счетом 2:2. Месси забил один из голов своей команды. Ответная игра состоится 14 марта.

На 77-й минуте футболист «Нэшвилла» Лукас Макнотон, вынося мяч, наступил шипами на левую ногу Месси. После этого аргентинец несколько минут пролежал на после, корчась от боли, а медики оказали ему помощь. В итоге Месси смог продолжить матч и доиграл его до финального свистка.

Кубок чемпионов КОНКАКАФ является аналогом Лиги чемпионов для клубов из Северной Америки и Центральной Америки и стран Карибского бассейна.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись Вяльбе связала с низким уровнем лыжниц массовый завал на Спартакиаде :: Другие :: РБК Спорт
Следующая запись Пилот Ferrari пропустит Гран-при «Формулы-1» из-за аппендицита :: Формула-1 :: РБК Спорт