КХЛ дисквалифицировала Радулова на один матч за удар соперника в голову :: Хоккей :: РБК Спорт

Read Time:1 Minute, 7 Second

КХЛ дисквалифицировала Радулова на один матч за удар Воробьева в голову В субботу форвард «Ак Барса» ударил в голову защитника «Автомобилиста» Кирилла Воробьева и получил удаление до конца встречи. Он пропустит еще один матч и заплатит штрафАлександр Радулов Александр Радулов (Фото: Официальный сайт ХК «‎Автомобилист» (Екатеринбург))

Двукратный чемпион мира Александр Радулов, выступающий за казанский «Ак Барс», получил дисквалификацию на один матч по итогам второй встречи плей-офф с екатеринбургским «Автомобилистом», сообщила пресс-служба КХЛ.

В концовке первого периода матча, который прошел в Казани 2 марта (0:4, счет в серии 0–2), Радулов ударил в голову защитника «Автомобилиста» Кирилла Воробьева, чем спровоцировал драку, и получил штраф 5+20 минут.

Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ постановил, что Радулов пропустит игру и заплатит штраф.

Третий матч серии пройдет в Екатеринбурге 4 марта.

В этом сезоне на счету 37-летнего Радулова 16 шайб и 25 передач в 60 матчах.

По итогам игры «Салават Юлаев» — «Трактор» (4:1), который прошел 2 марта в Уфе и где также произошла драка, СДК отменил наказание, наложенное на нападающего хозяев Данила Башкирова. Также принято решение оштрафовать Михаила Котляревского и Чарльза Робинсона (оба — «Трактор») и Алексея Василевского («Салават Юлаев»).

Счет в серии «Салават Юлаев» — «Трактор» равный — 1–1.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись Туктамышева победила Загитову в конкурсе капитанов Кубка «Первого канала» :: Фигурное катание :: РБК Спорт
Следующая запись Команда Анны Щербаковой выиграла Кубок «Первого канала» и ₽10 млн :: Фигурное катание :: РБК Спорт