Российский вратарь стал одним из лучших хоккеистов месяца в НХЛ :: Хоккей :: РБК Спорт

Read Time:56 Second

Вратарь «Рейнджерс» Шестеркин стал одним из лучших хоккеистов месяца в НХЛ Лучшим игроком месяца в НХЛ признан форвард «Торонто Мэйпл Лифс» Остон МэттьюсИгорь Шестеркин Игорь Шестеркин (Фото: Larry MacDougal via www.imago-im / Globl look press)

Российский вратарь «Нью-Йорк Рейнджерс» Игорь Шестеркин стал третьей звездой февраля по версии Национальной хоккейной лиги (НХЛ), сообщает пресс-служба Лиги.

В прошедшем месяце он помог команде победить во всех семи матчах, отыграв одну игру на ноль. Он пропускал в среднем 1,72 шайб за игру и отразил 95,3% бросков.

Лучшим игроком месяца в НХЛ признан форвард «Торонто Мэйпл Лифс» Остон Мэттьюс, который за февраль записал в свой актив 20 очков (13 шайб + 7 результативных передач).

Второе место досталось канадскому нападающему «Эдмонтон Ойлерз» Коннор Макдэвид. В 12 встречах забросил только две шайбы, но отдал 25 результативных передач.

В последний раз россияне появлялись в тройке лучших в ноябре. Тогда нападающий «Тампа-Бэй Лайтнинг» Никита Кучеров стал первой звездой месяца. За тот период в 14 встречах НХЛ он забросил девять шайб и отдал 19 результативных передач, суммарно записав на свой счет 28 очков.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись Лидер РПЛ «Краснодар» упустли победу на последней минуте матча :: Футбол :: РБК Спорт
Следующая запись «Зенит» не забил «Спартаку» и не вышел на первое место в РПЛ :: Другие :: РБК Спорт