«Автомобилист» получил «Ак Барс» в соперники по плей-офф КХЛ :: Хоккей :: РБК Спорт

Read Time:1 Minute, 0 Second

Определились соперники «Ак Барса» и «Салавата Юлаева» по плей-офф КХЛ После победы «Автомобилиста» над «Локомотивом» (2:0) определились еще две пары первого раунда Кубка Гагарина: екатеринбургский клуб сыграет с «Ак Барсом», а «Трактор» — с «Салаватом Юлаевым»Фото: Официальный сайт ХК «‎Автомобилист» (Екатеринбург) Фото: Официальный сайт ХК «‎Автомобилист» (Екатеринбург)

Екатеринбургский «Автомобилист» обыграл ярославский «Локомотив» в последнем матче регулярного чемпионата КХЛ, по итогам которого определились еще две пары плей-офф.

Матч в Екатеринбурге завершился со счетом 2:0. Шайбы забросили Сергей Широков (35-я минута) и Владимир Кузнецов (48), вратарь хозяев Евгений Аликин отразил все 29 бросков.

«Автомобилист» завершил регулярный сезон на пятом месте в Восточной конференции и в первом раунде Кубка Гагарина сыграет с казанским «Ак Барсом». Команды встретятся второй раз в истории Кубка Гагарина и впервые с 2015 года (тогда казанский клуб выиграл серию 4–1).

Екатеринбуржцы благодаря победе стали недосягаемыми для челябинского «Трактора», который идет шестым и получил в соперники по плей-офф уфимский «Салават Юлаев». Команды встретятся в плей-офф в четвертый раз.

Ранее стала известна первая пара плей-офф в Западной конференции — московский «Спартак» и череповецкая «Северсталь».

Плей-офф начнется 29 февраля.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись «Реал Сосьедад» назвал сроки возвращения Захаряна на поле после травмы :: Футбол :: РБК Спорт
Следующая запись В чемпионате Испании помощница арбитра разбила голову о телекамеру :: Футбол :: РБК Спорт