Лидер сборной Германии по биатлону решил завершить карьеру :: Биатлон :: РБК Спорт

Read Time:54 Second

Лидер сборной Германии по биатлону Бенедикт Долль решил завершить карьеру Двукратный бронзовый призер Олимпийских игр, 33-летний Бенедикт Долль заявил, что ему становится все сложнее готовиться на 100% к каждому соревнованию и он хочет больше времени проводить с семьейБенедикт Долль Бенедикт Долль (Фото: Alex Grimm / Getty Images)

Немецкий биатлонист Бенедикт Долль принял решение завершить карьеру по окончании нынешнего сезона. Об этом сообщается на сайте Международного союза биатлонистов (IBU).

«Как только я заметил, что готовиться на 100% к каждому соревнованию становится сложнее, тогда я сказал себе: «Хватит». Я завершаю карьеру. Другая причина в том, что я хочу проводить больше времени со своей семьей», — сказал 33-летний Долль.

Долль является двукратным бронзовым призером Олимпийских игр в Пхёнчхане (в эстафете и гонке преследования). На чемпионатах мира он завоевал одно золото, три серебра и две бронзы.

На недавнем чемпионате мира в чешском Нове-Место Долль стал третьим в индивидуальной гонке — это была единственная медаль мужской немецкой команды на турнире. В общем зачете Кубка мира Долль в нынешнем сезоне занимает восьмое место — это лучший результат среди немецких биатлонистов.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись Сестры Аверины завершили спортивную карьеру :: Другие :: РБК Спорт
Следующая запись Экс-тренера сборной Китая приговорили к пожизненному сроку за взятку :: Футбол :: РБК Спорт