Двух россиян включили в тройку лучших игроков дня в НХЛ :: Хоккей :: РБК Спорт

Read Time:1 Minute, 2 Second

Россиянина Кочеткова признали первой звездой дня в НХЛ, Бучневича — второй Первой звездой дня признали голкипера «Каролины» Петра Кочеткова, который сделал шатаут в игре с «Флоридой» (1:0). Второй звездой стал нападающий «Сент-Луиса» Павел Бучневича, сделавший хет-трик в игре с «Айлендерс» (4:0)Петр Кочетков Петр Кочетков (Фото: James Guillory / USA TODAY Sports / Reuters)

Российский голкипер «Каролины Харрикейнз» Петр Кочетков признан первой звездой прошедшего игрового дня в НХЛ. Об этом сообщается на сайте лиги.

Россиянин в матче против «Флориды Пантерз» (1:0) отразил все 44 броска по своим воротам. В 29 матчах в нынешнем сезоне 24-летний Кочетков одержал 15 побед, пропуская в среднем 2,37 шайбы и отражая 91,1% бросков. На его счету три игры «на ноль».

Второй звездой дня стал еще один российский хоккеист — форвард «Сент-Луис Блюз» Павел Бучневич. На его счету хет-трик в игре против «Нью-Йорк Айлендерс» (4:0). Бучневич второй раз в нынешнем сезоне забросил три шайбы в одном матче, всего у него 46 (22+24) очков в 54 играх.

Третьей звездой дня признали голкипера «Сент-Луиса» Джордана Биннингтона, который отразил все 38 бросков по своих воротам в игре с «Флоридой».

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись Овечкин впервые за шесть лет набрал очки в десяти матчах подряд в НХЛ :: Хоккей :: РБК Спорт
Следующая запись Главу Международного союза биатлонистов заподозрили в коррупции :: Биатлон :: РБК Спорт