Вяльбе отказалась назвать лыжников и биатлонистов в России одной семьей :: Другие :: РБК Спорт

Read Time:1 Minute, 4 Second

Вяльбе отказалась назвать лыжников и биатлонистов в России одной семьей Президент Федерации лыжных гонок России, высказываясь об участии биатлонистов в предстоящей «Гонке Легкова» в Московской области, заявил, что спортсмены этих двух видов спорта являются лишь коллегами, но никак не семьейЕлена Вяльбе Елена Вяльбе (Фото: Михаил Метцель / ТАСС)

Президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе не считает семьей лыжников и биатлонистов. Об этом она заявила, обсуждая участие биатлонистов в предстоящих всероссийских соревнованиях «Гонка Легкова».

«Под них же приходится подстраиваться, дистанцию соответствующую делать. Одна семья? Никакая мы на хрен с биатлонистами не семья! Коллеги, но не семья», — цитирует Вяльбе «Чемпионат».

Вяльбе заявила, что иностранцы завидуют российским соревнованиям ДругиеЕлена Вяльбе

Также Вяльбе рассказала, что в этом году впервые за 10 лет приедет на гонку. «Так получалось, что мы обычно были на этапах Кубка мира. Я абсолютно искренне предложила ему стать ведущей на стадионе, надеюсь, у меня это получится. Я всегда все делаю с сердцем и душой», — заявила Вяльбе.

Ежегодные соревнования «Гонка Легкова» пройдут 23 и 24 февраля в городе Пересвет в Московской области. В этому году соревнования приурочены к 10-летнему юбилею Олимпийских игрв Сочи и олимпийского золота Александра Легкова. Лыжник на ОИ-2014 победил в марафоне на 50 км.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись Дайджест дня: шестиступка для УАЗов, отряхивающийся Nio и другие события индустрии
Следующая запись Стали известны все участники плей-офф КХЛ :: Хоккей :: РБК Спорт